"Le pain des poilus" a toujours autant de succès

Ce pain avait été recréé en 2018, il est toujours en production et à découvrir pour la "Journée Mondiale du Pain"

10h28 par Cordula Mullerke

Le pain des poilus - archives
Crédit : ML

Le 16 octobre sera la journée mondiale du pain. L’occasion de tester des pains différents, des goûts différents et de partir en découverte. En 2018 dans le cadre du centenaire de la première guerre mondiale le boulanger pâtissier ardennais Christophe Guénard avait décidé de recréer  le « pain des poilus » : écoutez ses explications au micro de Cordula Mullerke

Pain des poilus 1
Crédit : Cordula Mullerke

Et ce pain des poilus décidément plait beaucoup même au-delà des frontières

Pain des poilus 2
Crédit : Cordula Mullerke

Ce pain des poilus a aussi été servi aux invités (chefs d’état, chefs de gouvernement) du Président de la République le 11 novembre 2018 à l’occasion du repas de commémoration du centenaire de la 1ère guerre mondiale à l’Elysée.


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